体彩福建36选7第18058期

注冊
查看: 4813|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

休彩福建36选7开奖结果查询: 再來討論一下AKG812,曾經的旗艦機

[復制鏈接]
本來這個帖子已經發在了AKG專區,但新區實在是太冷清了
最近在幾個曾經的大耳旗艦機中徘徊,目前看AKG812的價位最低,某寶甚至達到了5999元,甚是心動!
有聽過的老燒們可否給些建議
k812為什么是曾經的旗艦???

akg出新旗艦了???

K872不和812 差不多 一個封閉一個開放而已。。。
furudeikarei 發表于 2019-6-1 11:04
k812為什么是曾經的旗艦???

akg出新旗艦了???

還真是這么回事兒
k812有什么強的?
mengqun0406 發表于 2019-6-1 11:21
k812有什么強的?

嗯,我就是心里長草。
現在正在看天龍9200和極致ED11呢。
不是真正的發燒友,就是隨意選而已。
812最尷尬的就是難伺候 現在流行的都是大推力動輒四芯雙三芯平衡 全然不適合812這種耳機
如果你喜歡那種接近破音邊緣似破未破的高音,就收一個812吧

啊。。真的出了?。。。我去查查。。。
furudeikarei 發表于 2019-6-1 12:46
啊。。真的出了?。。。我去查查。。。

我是說那位兄弟說的對,不想卻誤導你了!
老貓行天下 發表于 2019-6-1 13:31
我是說那位兄弟說的對,不想卻誤導你了!

哦。。。好吧。。。

812 挺好的。。。我覺得比800s t1好

搭配比較重要。。。倒不是推好。。。只要前端比較搭 其實聲音就不會太爛。。。

我個人覺得是個蠻雜事百搭的耳機
北京展會上聽過812,單說聽感,感覺比森海、拜亞的都要舒服,建議實際試聽一下,網上評價和實際體驗往往差的很多
mengqun0406 發表于 2019-6-1 11:21
k812有什么強的?

手機直推

這破東西好多年價錢每動過了,
一開始的時候國行標價也才6000多
現在找個低價反而難了
沒聽過812,手里有只872??凸鄣闥?,想要樂感還是不要812這類的了,入了這耳機才知道什么叫監聽,素質又高,那真是監聽的一匹,推不好聲音沒活力,推好了也只是聲音有活力而已,不適合我這種味道黨hufi黨
但是真的很好推,對解碼耳放要求不高
高價位系統下也聽過,但其實幾千12w的就很行。適合安心聽音樂,并且讓你有滿足感
我就是到處刷這一條:812是個好耳機,頂級動圈。
當然有人說它監聽,但是可能這就是812愛好者要的。
目前用享聲p1推。
812高音一直是弱項?
k812有什么強的?

k812不強,聲音只是抓耳,迷人,磁性,深陷,而已。
小黃2356 發表于 2019-6-1 19:13
k812不強,聲音只是抓耳,迷人,磁性,深陷,而已。

換成別的旗艦 比812強
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊