体彩福建36选7第18058期

-注冊-
查看: 2340|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

体彩福建36选7开奖结果今天: 關于準備購買hd800s套裝的煩惱,以前聽過hd800的我很矛盾。

[復制鏈接]
       說來慚愧,接觸耳機也七八年了,買過幾副耳機,但一直沒好好認真琢磨過耳機,可能本質上還是喜歡音樂多一些,過去有了hd600,有一套能聽的系統就這么老老實實聽著吧。期間有四五年想都沒想過耳機的事。加上常年畫畫,到處跑寫生,就更沒時間在家玩了。當年買hd600之前,一直喜歡hd800和spl這對系統,但是三思后,覺得聽音樂,是不是hd600夠用?就這樣過去了六七年。
       隨著時代的發展,我才知道hd800停產了,這么好的耳機竟然停產了?我最近在家畫完畫聽音樂,我就琢磨,是不是可以升級一下耳機?不忙了再好好聽?
       今天和太太去了一趟安潤,知道有hd800s這套耳機系統,就是hd800s加hdv820。打聽了一下,一套下來一萬八,感覺還可以,和工作人員商量了一下,回家做做功課,看準了,就過來拿。
       后來,我得知,好像hd800s和過去的hd800 像是升級版,但是聽音感覺又不太一樣,說800s的聲場不及原來的800,800s聲音比800的聲音要暖,中頻比過去更飽滿?整體來說比過去聲音更結實飽滿?但是800s不如原來的800通透?800s更加雜食?幾個朋友說,如果純粹聽古典還是原來的800更理想一些?聽到這些,我就開始三思了。畢竟自己一直都是聽古典,如果買了自己不是喜歡的聲音系統,不見得多么郁悶,但是還是會有點遺憾吧。我想聽聽自己用著800s和800的朋友的意見。最主要,現在想入手hd800,還停產了。。。好矛盾啊。耳機我還不太喜歡二手的,不同耳放解碼。
      注:由于自己的聽音方向,并不能說明人家hd800s不好,這是見仁見智的問題,人家森海出這個耳機肯定有他們的新技術和多方考慮。
有兩臺hd800,還有一臺hd800s在路上。耳放碰巧也是spl的phonitor x。
hd800+phonitor x,這倆加一起約等于一個解碼素質測試儀,一點點失真都會讓人如坐針氈,我調整了很久也不過是達到了耐聽,目前在考慮買電處,hd800s高頻經過調整應該不會這么敏感,還是建議hd800s的。
沒啥遺憾的。同價位你能找到聽古典比800s更好的嗎?找到的話也請轉告我。
花那么多的時間和錢搭配改善一點點真的不值得,要買直接買不用想了,西裝套也菜不到哪里去
其實您覺得聲音很不錯,那就可以了
湖中騎士 發表于 2019-11-5 23:58
有兩臺hd800,還有一臺hd800s在路上。耳放碰巧也是spl的phonitor x。
hd800+phonitor x,這倆加一起約等于 ...

您的這套系統非常吃前端,我當時記得,那時候還是cd光盤音質最理想,如果cd機不夠理想,聽起來就會比較容易出惡聲,確實還原度很高,推力又足,有啥出啥。不過,這也是我喜歡hd800搭配spl的原因。
800s已經不是原來的800,hdvd800還是原來的hdvd800
另外淘寶還是可以買到老800的!
三個都買了吧,糾結容易得病
套裝必然是垃圾
如果含歌劇還是800s更合適
建議繼續使用hd600.
買不到新的800了,還是直接買個s吧?;顧推膠庀?,方便你弄平衡
既然都去了實體店為啥不聽聽800s符不符合自己的聽感?自己聽過就不會有這么多疑惑了
耳放可以忽略 沒有推力
fixbug 發表于 2019-11-6 12:48
耳放可以忽略 沒有推力

試試這個?

仙夢情真 發表于 2019-11-6 12:47
既然都去了實體店為啥不聽聽800s符不符合自己的聽感?自己聽過就不會有這么多疑惑了

hd800s沒有試聽的樣機,很遺憾。昨晚想了想,還是好好聽600吧。等看準了再入,過去沒少吃買耳機的虧,不對了還要出,折騰。
mvw 發表于 2019-11-6 08:43
建議繼續使用hd600.

目前也是傾向繼續玩600,等過了這個勁兒再看看,怕自己盲目,買了不對口,又要出。以前800還沒停產時候卻沒想著買,現在又瞎折騰,哎,這估計就是玩耳機的魅力,哈哈
snlfsnef 發表于 2019-11-6 07:22
如果含歌劇還是800s更合適

多謝給出建議,感激萬分。

我也擔心這個組合
guoquan 發表于 2019-11-6 05:51
800s已經不是原來的800,hdvd800還是原來的hdvd800
另外淘寶還是可以買到老800的!

你說的有一定道理,只不過耳機不想買二手的,先放一下吧,還是心儀過去的800.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-