体彩福建36选7第18058期

-注册-

福建36选711058: 飞傲m15双AK4499卖9000,乐彼l6单AK4414也敢卖9600?

纯萌新,因为朋友推荐大家坛大佬很多,最近想入手播放器就来注册个号学习!本人蛮注重配置的,了解了万元里m15AKsp2000都用了双4499,但是发现像乐彼l6其他配置还好,芯片却单4414也卖的很贵,想不明白为啥配置不如别人还贵了。。求大佬们解答。。
喜欢你可以买,你觉得值就好
binglin 发表于 2020-1-1 09:22
喜欢你可以买,你觉得值就好

小地方没有实体店,不然我就直接跑去试听了,只能从网上看看配置评论再做决定了。。
解码芯片影响的范围不是很大,还要看电源、电路设计。。用贵的芯片谁都可以做到,但是能榨干芯片性能的机器才是好机器,乐彼偏爱4414因为了解熟悉这芯片,L6单端和LTD199一个设计思路用的和LP5金、LTD199一样都是AK4414,声音都是顶尖水平,固件也整出来支持dsd256了,事实证明用成熟的方案去处理更稳妥和高效,而且其实4414价格也不便宜。。hifi圈子虽然也看配置,但到底还是以声为主
我能说l6声音比15声音好么
一个老老实实铺市场,一个走奢侈品路线,见一个坑一个。。乐彼声音听过,音质意义不大。
唐钰男神 发表于 2020-1-1 10:00
我能说l6声音比15声音好么

飞傲m15还没上市吧?大佬是去现场试听的?
还有就是飞傲啥都好,就是声音太白开水了,能接受的人还挺好,接受不了的人听起来肯定会觉得淡、素受不了,所以建议先试听搞清楚自己适不适合
给高尔夫装W12发动机,有意思吗。。。。
helix 发表于 2020-1-1 10:11
给高尔夫装W12发动机,有意思吗。。。。

啥意思。。配置过猛了?
melt0999 发表于 2020-1-1 09:50
解码芯片影响的范围不是很大,还要看电源、电路设计。。用贵的芯片谁都可以做到,但是能榨干芯片性能的机器 ...

学习到了。。感谢!果然大家坛的烧友素质强
melt0999 发表于 2020-1-1 10:06
还有就是飞傲啥都好,就是声音太白开水了,能接受的人还挺好,接受不了的人听起来肯定会觉得淡、素受不了, ...

嗯,我收了个q5s,自家官方套am3e清淡如白开水。  后面收了个am2a,是映呈方案,就感觉好多了。再收了个am3d,他加密买的授权,完全不同了。飞傲自己的调音师。。。
大奥二代单颗9018卖50w,芯片现在完全够用
yizuka 发表于 2020-1-1 10:49
啥意思。。配置过猛了?

芯片根本不是大问题,CS4398十几年的老芯片还有MR1这样的高端机在用,即使9018k2m这样的随身阉割版,谷津用在台机上也很好听,把芯片性能发挥出来比盲目堆料好,还省空间省电呢
扬智于老师 发表于 2020-1-1 10:59
嗯,我收了个q5s,自家官方套am3e清淡如白开水。  后面收了个am2a,是映呈方案,就感觉好多了。再收了个am3 ...

调音风格说白了就是每一家调音师的风格,一般来说不分好坏,除非真的很差。。也有喜欢飞傲白开水的,不多就是了
玛丽莲孟获 发表于 2020-1-1 10:04
一个老老实实铺市场,一个走奢侈品路线,见一个坑一个。。乐彼声音听过,音质意义不大。

老万对声音追求的态度还是可以肯定的,以前搞奢侈现在也准备走安卓中端路线了,l系列以后好像都做安卓,可能是发现买的人多钱来的更快吧
melt0999 发表于 2020-1-1 11:25
老万对声音追求的态度还是可以肯定的,以前搞奢侈现在也准备走安卓中端路线了,l系列以后好像都做安卓, ...

最后还是钱那。。态度也得有钱支撑才行。理性讨论,我相信绝大多数音频厂家都是有态度的,难道他老万就比别人更有态度?说不过去吧。
如果你以芯片维胜论,你就输了,真的。
huihui800 发表于 2020-1-1 14:05
如果你以芯片维胜论,你就输了,真的。

刚入圈比较无知,不得已拿手机电脑的评判方式。。
玛丽莲孟获 发表于 2020-1-1 13:47
最后还是钱那。。态度也得有钱支撑才行。理性讨论,我相信绝大多数音频厂家都是有态度的,难道他老万就比 ...

首先都得为了恰饭嘛