体彩福建36选7第18058期

-注册-

福建36选7开奖结果今晚: 想听听最新的对HIFIMAN ananda的评价?。。。。?!

一年前刚出的时候,这个耳机属于默秒全的角色,比HD800,D7200,K812都高半个身位,我想听听现在什么评价了??????耳放GAX二代,不参考随身和一体机场景的对比了?。?!
比800和812高一个段位不存在的吧……没人这么吹过吧
ChristianRiddle 发表于 2020-1-1 22:17
比800和812高一个段位不存在的吧……没人这么吹过吧

有啊,当年一推出的时候不少这么说的人。
同对这个耳机感兴趣 目前同价位好像不错的选择 就是不知道品控差到什么程度
直推能赢这几个。。。上限没这几个高吧。
容我周末去蹭听一下,再来发表感想
跳水王,现在二手2.5K,性价比很高,声音是比较宽松的类型,听人声不错
hifiman秒天秒地秒空气,左手捏着森海,右手提着拜亚,嘴里叼着Sony
在旗舰级别说,软,糊,米饭味。升级版hekse

he6se有力多了,但声场有点问题,总体还是很不错的
任然好评,人声甜美,声音透明度高。
至于那些秒天秒地的,你愿意信也没办法
一般来说评价里但凡有“秒”字的,要么是傻子,要么是捧臭脚的,这句话适用于所有品牌耳机,谁要信谁也就成了傻子。
u2-bono 发表于 2020-1-1 22:41

hifiman任何器材刚出的时候都会有一大帮发帖不多的账号跳出来秒天秒地,去掉这些评价,才是正常评价吧
大法信徒初烧者 发表于 2020-1-2 01:52
跳水王,现在二手2.5K,性价比很高,声音是比较宽松的类型,听人声不错

和HD560比怎么样,现在手里有HE560,有没有必要尝试??
刚出edx2的时候,都是秒k812的,更不要说ananda了,秒所有动圈没问题的:P
入了三周,感觉乐器质感有些不足,前端试过金丝雀1,2还有da10,差别有但是不大,听听流行啊什么的放在现在这个价格里面算是很能打的,素质比1990略高,但纵向声场拉的不是很宽,整体听着像一个橄榄球形。厚度和密度和hd600,dt880之类的比起来好很多,但放在平板里面算是一个小清新风格的机子。米饭味也没有那么浓

整体来说是一支下限高上限低的机子,不值得去折腾

比hd800高简直是做梦233,要和800比至少ayra起步吧
性价比仍然是很高的,上放我觉得560的潜力更大
u2-bono 发表于 2020-1-1 22:41

或许直推有可能哦
u2-bono 发表于 2020-1-2 08:37
和HD560比怎么样,现在手里有HE560,有没有必要尝试??

沒有必要,直上 arya
这个价位没有更好的啦,比较好推,不过秒杀XXX是不存在的,Arya上限更高
低频缺一个小角。皮质调音。这个价位,完整低频的平板不存在