体彩福建36选7第18058期

-注冊-
樓主: ac地c
打印 上一主題 下一主題

福建36选7直播开奖: 千呼萬喚始出來, O1海外版 (Oceana)耳放正式發布了

[復制鏈接]
O1海外版
引用第220樓水間玉于2011-03-02 00:12發表的 :
O1海外版
橡葉店里有試聽,也可以到我這邊試聽 。。如果你有要聽的耳機也可以帶過來。
kk 咋不宣傳一下呢
引用第222樓nizijian于2011-03-08 11:33發表的 :
kk 咋不宣傳一下呢

//erji.net/read.php?tid=986456

這里有拜年貼。。?;疃辭肫詿?。。。
引用第222樓nizijian于2011-03-08 11:33發表的 :
kk 咋不宣傳一下呢

KKM發布貼:
//www.ycuzp.com/read.php?tid=1007832

KKM試聽報名貼:
//www.ycuzp.com/read.php?tid=1005416
//www.ycuzp.com/read.php?tid=1007880
"sns"是什么意思???
sns是‘Super Natural Sound'的意思,使用了歐氏音響獨家自主研發的sns時鐘重建???,可以將音樂中最生動的一面表現出來了,避免了其他使用普通晶振時帶來的生硬感
性價比很高的機器,感謝歐師傅能出這么好的作品,造福我等窮燒。
歐氏耳放確實是缺少宣傳,但是東西真是沒的說,支持老歐出更好的作品。
有優惠嗎?能推好qp450?
求個學生價
引用第229樓life80于2012-01-27 14:02發表的 :
有優惠嗎?能推好qp450?
求個學生價

乖乖地去二手區找吧
引用第2樓ac地c于2008-11-05 20:26發表的 :
剛才得到消息,放在雙劍橡葉那里那臺試聽機器昨晚又被一本地燒友強行買走了,我得再給橡葉音響發一臺試聽機過去,這樣全國巡回試聽機器減少到3臺了,有興趣的朋友請抓緊報名。大概在每個朋友那里機器停留5-7天左右(包括一個周末)聽完后請發還給我,我檢查校音后再發給下一位試聽的朋友。試聽朋友聽完后請發表評測

注意:試聽機器是第一批一起生產的,因此1)有時會有靜電干擾造成解碼自動無聲的現象(發生的概率非常?。?,發生這種情況不要驚慌,只要切換一下輸入通道或重啟機器就行,這個問題在第二批產品中已經徹底解決。2)同軸端子接有音源時可能會屏蔽光纖口的信號,這個問題在第二批中也已改進。這次巡回試聽的機器活動結束后將會自留或低價處理,絕不會混在正常產品中一起出售。

試聽報名貼:
.......
我是合肥的 ,能試聽嗎?我的耳機是HD650 。一直想配一臺適合HD650耳機的耳機放大器。
引用第2樓ac地c于2008-11-05 20:26發表的 :
剛才得到消息,放在雙劍橡葉那里那臺試聽機器昨晚又被一本地燒友強行買走了,我得再給橡葉音響發一臺試聽機過去,這樣全國巡回試聽機器減少到3臺了,有興趣的朋友請抓緊報名。大概在每個朋友那里機器停留5-7天左右(包括一個周末)聽完后請發還給我,我檢查校音后再發給下一位試聽的朋友。試聽朋友聽完后請發表評測

注意:試聽機器是第一批一起生產的,因此1)有時會有靜電干擾造成解碼自動無聲的現象(發生的概率非常?。?,發生這種情況不要驚慌,只要切換一下輸入通道或重啟機器就行,這個問題在第二批產品中已經徹底解決。2)同軸端子接有音源時可能會屏蔽光纖口的信號,這個問題在第二批中也已改進。這次巡回試聽的機器活動結束后將會自留或低價處理,絕不會混在正常產品中一起出售。

試聽報名貼:
.......
我是合肥的 ,能試聽嗎?我的耳機是HD650 。一直想配一臺適合HD650耳機的耳機放大器。
[quote]引用第0樓ac地c于2008-11-05 20:25發表的 千呼萬喚始出來, O1海外版 (Oceana)耳放正式發布了 :

千呼萬喚始出來, O1海外版 (Oceana)耳放正式發布了[s:26]
什么時候出帶USB扣的???
[s:2]
出個純解碼呀 [s:10]
我在壇子里面收了個o1海外版dac的,雖然賣家說有個小問題就是每年大概有3次左右dac不工作(耳放好用),關機一天即可恢復正常,老O說是靜電什么的原因我不太明白。但是我一拿回來第一次接cd的同軸輸出口,就沒聲音啊,而且我昨天一天沒開機器啊。

我是cd同軸輸出口接耳放的同軸輸入口,然后前面板燈選擇aux2/dac。打開蓋子看里面,看得到digi-work燈滅了。這是怎么回事哦?
現在看08年的帖子,不知道有沒有什么價值。
好機好價好機好價好機好價好機好價好機好價好機好價
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-